Esta semana queremos destacar el catering en Madrid ofrecido para el Primer Congreso PRL gestionado por la CEOE y que ha tenido lugar en la Casa Encendida. Un espacio ideal para eventos, donde hemos ofrecido diferentes servicios de catering, como desayunos para empresas, cocktail-buffet, donde les hemos deleitado con nuestro exquisito arroz del señoret o nuestro pollo al curry, o la degustación de guacamole con tartar de langostinos y crujiente de maiz

También hemos estado en la Fundación San Pablo CEU, con la ceremonia de graduación de sus alumnos, ofreciendo un cocktail en los jardines del patio interior. La actividad y nuestra presencia en los eventos de catering que se realizan en Madrid es cada vez mayor y la confianza que nuestros clientes depositan de manera reiterada en nuestros servicios, además de suponer nuestro agradecimiento, nos lleva a actualizarnos e innovar nuestros productos constantemente para ofrecer nuevos canapés y nuevas presentaciones.

Podéis ver el video del montaje del catering en la terraza de la Casa Encendida en nuestras redes sociales.