En estas fechas, todos tendemos a buscar menús sorprendentes y, sobretodo, recargados. Elaboramos muchos platos, o platos sustanciosos que suelen quedarse en la mesa por incapacidad para digerirlos.

En CBE catering os proponemos un menú para la cena de Nochebuena ligero, a base de canapés, y un plato principal que será suficiente y sorprenderá, porque lo importante es la presentación y la elegancia de la mesa y sus componentes.

Podemos comenzar con un aperitivo de conos de hummus, pipas de calabaza y pimentón dulce, acompañado de un vino blanco seco, o en su defecto con una cerveza.

A continuación, os proponemos

  • Cucharita de pulpo sobre puré de patata, puré de manzana y medallón de pulpo.
  • Ravioli de salmón ahumado relleno de txangurro.
  • Tosta de foie co coulís de arándanos.
  • Jamón ibérico de jabugo.
  • Tabla de quesos con pan de pasas (goudá al pesto, Holland, enmental y parmesano)

Para finalizar os proponemos unos lomos de merluza salvaje al vapor, con aroma de eneldo fresco.

Para finalizar los típicos dulces de navidad.

Con esto, y una mesa presentada con elegancia, velas y centros navideños, podéis celebrar una cena estupenda con una dedicación de tiempo muy básica.

Ánimo y, desde CBE catering, os deseamos unas felices fiestas.